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グリッシーニ

以前から一度焼いてみたかったグリッシーニに挑戦。しかもアンチョビ、ガーリック入りオリーブ油を塗って、ハーブを混ぜ込んだパルミジャーノを振り掛けて焼くと言う垂涎もののレシピ。
焼き加減がむずかしいなぁ。高温&低温の二度焼きなんだけど。

nec_0024.jpg

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コメント

おいしそーなグリッシーニですね。赤ワインにぴったりでしょうね。

投稿: うめ | 2005年10月 8日 (土) 22:15

んでしょ、なかなかの美味でした。
ビールにも合いそうだけど、
なんたってワインに合わせたいね。

でも、すぐに湿気るので保存には何か
工夫が必要。行動食に持って行ったけど
カリっとしてるうちにたべなきゃダメだ。

次回もうひと工夫して作って持ってくね。

投稿: にゃみにゃみ。 | 2005年10月10日 (月) 21:17

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