« アウトドア仕様の漬け込みスタイル | トップページ | ををっ!? »

大根の皮きんぴら

この時期らしい食材を・・と思って大根。
0802290002皮を捨てるなんて愚の骨頂なので、きんぴらに。モチロン極にゃみ的酒肴・・
ふつーはごま油で炒めるんだけど、イワシ&合挽きミンチの脂が溶け込んだてんぷら油を使用。繊細とか微妙とかには縁がないけど、ガツンと旨いぞーっ!!

ってーか、こんな深夜に、こんなハイカロリーなものを食って酒飲んでていいのか~っ!?

|

« アウトドア仕様の漬け込みスタイル | トップページ | ををっ!? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« アウトドア仕様の漬け込みスタイル | トップページ | ををっ!? »