« 夏日の農園から・・・ | トップページ | “D-yan師匠おかえりなさい”会 »

橋本市「ステーキ&手作りハンバーグ ろいん」

Katuda Farmで農作業を楽しんだ昨日、0906160016畑のお隣さん“センセイ”と三人でランチ。センセイお勧めのハンバーグが美味しいお店で月替わりのお得なランチセットをいただく。グレープフルーツ大のタネを目の前でこんがりと焼き上げてくれるハンバーグは、とても丁寧に作られた繊細な味。脂身の比率が絶妙で、基本的に肉食をしない極にゃみ的にも「どうぶつのあぶらってうまい・・」と思ってしまった。辛子醤油でいただくスタイルもなかなかGood。ご馳走さまでした~。

0906160018★ステーキ&手作りハンバーグ ろいん
和歌山県橋本市御幸辻252-6
0736-39-0141
11:30~LO14:00、17:30~LO21:00
月曜定休(祝日の場合は翌火曜が休み)

|

« 夏日の農園から・・・ | トップページ | “D-yan師匠おかえりなさい”会 »

コメント

御幸辻という地名がいいねheart01

私もやっと近々どこかで外食できそうよrestaurant

投稿: ツボ | 2009年6月17日 (水) 12:49

おや(°Д°)

ハンバーグは召し上がるんですね!?

んじゃ次はレバ刺辺り行って見ますか?

投稿: 銀杏 | 2009年6月17日 (水) 13:15

ツボさん、こんにちはー。
いよいよ“脱出”ですかぁ?
それとも梅雨の中休み便乗中休み?

美味しいものに出会えるといいですねぇ。


銀杏ク~ン、お加減いかが。

そう、肉食しないと言いながら、
ギョーザにハンバーグにキーマカレーは好物・・って
どーゆーコトやねんっsweat01
と、よく顰蹙を買います。

が、「ケモノの味」がダメなんです。
バラバラに煮とけた肉はNG。
バラバラにしてから調理した肉はOK。
そんな感じ。

だもんで、レバさしはちょっと・・

投稿: にゃみにゃみ。 | 2009年6月17日 (水) 13:22

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 夏日の農園から・・・ | トップページ | “D-yan師匠おかえりなさい”会 »