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打ち上げは「鶴橋風月」へ・・

土日の二日間にわたって行われた講習会終了後、0906200001 首都圏から来られている講師を囲んで大阪名物?のお好み焼きを食べに・・

お好み焼きは焼きあがるまでに時間がかかるので、とりあえずビールの供に「キムチ」「枝豆」「塩キャベツ」。
ごま油と塩をかけただけのキャベツが旨い。



0906200002豚・牛・いか・たこ・えび・牡蠣・ホタテ・・と豪華な具材が盛りだくさんに入った「プレミアム風月」1260エンは、お好み焼きの値段とちゃうやろっ!?と突っ込みたくなるけど、インパクトがあるのでお客様向けにはオススメだ・・(自分用には絶対頼まないけど)




0906200004ココのモダン焼きは、そばが独特で、とても美味しい。
焼くのは店のおねーさんが全部やってくれるので、見てるだけ~。
手早くふんわり焼き上げて、ソースとマヨネーズをたっぷり塗ってくれる。



0906200005極にゃみ的にはトマトやきそばがイチバン美味しかったなー。
チーズトッピングでコクウマ~。

★鶴橋風月・・・ココ!

去年も同じパターンだったような・・

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コメント

トマトやきそば、、、なんかスパゲティーみたいね
お味はどんなだったのかしら?
大阪に行くといろいろおいしそうな食べ物があるのね

投稿: ツボ | 2009年6月22日 (月) 12:13

ツボさんこんばんは~

そう、なんたって大阪は「食い倒れの街」ですから

暑いし、空気悪いし、ひとごみだらけやねんけど、たべもんは美味しいです。

投稿: にゃみにゃみ。 | 2009年6月22日 (月) 21:04

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