« 2010年春季 東お多福山草原保全・再生活動 | トップページ | 準備着々@MROS »

お濃茶ラングドシャ『茶の菓』

にゃみにゃみ。の昨日のおやつ。「江戸時代から続く宇治白川の茶園を継ぐ茶作り名人・1005260034小島確二が“本覆茶園”で育てた茶葉を、熟練の茶鑑定士・森田治秀が濃茶に仕立て、エグゼクティブシェフパティシエ・江崎靖彦によって繊細な味わいの焼き菓子に仕上げた“究極のコラボレーション”」とゆー、たいへんセレブなお菓子。いやー、実際ひじょーに美味しかったです。お気に入りのイラムティと共に、山の上でいただいたのでさらに美味しかったのかもだけど。Ake美さんご馳走さまでしたheart04

★京都・北山 マールブランシュwebサイト・・・お濃茶ラングドシャ『茶の菓』

|

« 2010年春季 東お多福山草原保全・再生活動 | トップページ | 準備着々@MROS »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2010年春季 東お多福山草原保全・再生活動 | トップページ | 準備着々@MROS »