« 丹波“サギソウの里”へ | トップページ | 『Mt.Rokko納涼祭』 »

ボル飲み!

先月末、とある飲み会の席で「ボルダって汗かいて飲みに行きましょう!」ってDsc01186ハナシで盛り上がったプランを実施。
ちょー久々のOCSはなかなか混雑してたけど、お誘いしたお二人は初めてにも関わらず果敢なチャレンジをされていた。itukoさんやyo-koさんにも久々に会えてうれしかった。




Dsc01188腕売り切れ後は、十三駅前へ繰り出して・・








Dsc01190小便横丁をうろうろしながら、適当なお店に吸い込まれてみた。
なんだかレトロ感のあるバールで、不思議な雰囲気の店だった。




Dsc01195Dsc01193







生ハム、マスカルポーネのカプレーゼ、冬瓜のガスパチョ・・など、個性的なメニューがいろいろ。登りはそこそこだったが、飲みはがっつりだった。
でもお二人とも初ボルダリングはけっこう面白かったみたいで、また次回・・のお約束までしてしまった。私もがんばって登ろうっと。悳先生のご紹介で知り合った方々なのだが、新しいご縁が広がるのはとても楽しい。

|

« 丹波“サギソウの里”へ | トップページ | 『Mt.Rokko納涼祭』 »

コメント

登って飲む
いいですねぇ・・・ってか、これは基本でしょう
クライミングの後のビールって最高ですよね

投稿: HIRO | 2010年8月26日 (木) 08:56

登らなくても美味しいけど、
登ってからだといっそう美味しいですねー。

十三はなかなか面白いですー。

投稿: にゃみにゃみ。 | 2010年8月26日 (木) 09:06

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 丹波“サギソウの里”へ | トップページ | 『Mt.Rokko納涼祭』 »