« 4年ぶり!懐かしの“ラクシュミ” | トップページ | 久々の歌舞伎鑑賞→富山へ。 »

『洋食の基本』

エイ出版から、人気のミニムックシリーズYousyokunokihon_2洋食の基本』が発行されています。「名店のシェフが愛用するキッチンツール」というコーナーで、先日京都で取材させていただいた「レストラン 菊水」のシェフ愛用のツールの数々をご紹介。美味しそうなメニューが満載のリーズナブルな一冊です。書店・一部コンビニでどうぞ。

『洋食の基本』
エイ出版
2011.9.1発行
580円(A5版)

|

« 4年ぶり!懐かしの“ラクシュミ” | トップページ | 久々の歌舞伎鑑賞→富山へ。 »

コメント

写真菊水さんだったんですね~
パーラーのプリンが好きなんです。
ほっとする、老舗ですが素敵なオーナーさんなんですね。にゃみさんの取材はこの本なんですか?よみたいな。

投稿: yukienglish | 2011年9月 3日 (土) 09:47

老舗なのに気取らない雰囲気で、
入りやすいお店ですねー。

プリンが美味しいのかー。食べてみたいですー。

投稿: にゃみにゃみ。 | 2011年9月 4日 (日) 21:53

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 4年ぶり!懐かしの“ラクシュミ” | トップページ | 久々の歌舞伎鑑賞→富山へ。 »