日本茶カフェ一日(ひとひ)の「桜の杏仁」
塩漬けの桜花で作った桜風味のシロップと桜餡の餡子玉が乗ってる。
杏仁豆腐の上品なコクに、桜の風味がほんのり、お花見シーズンにはぴったりの和スイーツ。D-yan師匠が召し上がってた「苺の最中」も美味しそうだった。
★日本茶カフェ一日(ひとひ)
神戸市東灘区本山北町3-6-10メープル岡本2階
078-453-3637
11:30~22:00
| 固定リンク
塩漬けの桜花で作った桜風味のシロップと桜餡の餡子玉が乗ってる。
杏仁豆腐の上品なコクに、桜の風味がほんのり、お花見シーズンにはぴったりの和スイーツ。D-yan師匠が召し上がってた「苺の最中」も美味しそうだった。
★日本茶カフェ一日(ひとひ)
神戸市東灘区本山北町3-6-10メープル岡本2階
078-453-3637
11:30~22:00
| 固定リンク
コメント