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山のイタリアン教室「Toshy’s Kitchen@Maya」

摩耶山上で愉しむ「マヤカツ」の新メニュー、イタリア料理教室へ。
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な、な、なんと!元オテル・ド・摩耶総支配人・総料理長の奥野俊彦さんが講師。カフェ702の快適なテラスにて、カジュアルな集いだけど超贅沢な先生。
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熱心に見入る参加者の皆さん。アウトドアでも応用できるよう、カセットコンロや簡単な調理器具でできる、難しくない料理を伝授。それにしてもやはりプロの華麗な手さばき。ジョシたちはみんな目が釘付け。

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1時間ほどで、基本のドレッシングから作るサラダ、地鶏と新じゃがのソテー、基本のトマトソースを使ったペンネ・アラビアータが完成。さりげなく、ちょっとしたコツなどを教えてくださるのがとても面白くて。レシピ本やwebサイトでは得られない貴重な内容。
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素晴らしい眺望と共に味わう魅惑のイタリアン。
当面、第一木曜日、第三水曜日の月に2回開催で、メニューは月替わり。
各回10名限定、参加費3500円です。

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