« 来週の仕込みと、明日からの仕込み | トップページ | 小辺路2(大股-五百瀬) »

小辺路1(高野山-大股)

白馬堂ROKKOとのコラボハイク、熊野古道シリーズで初の小辺路へ。
Dsc08827
紅葉が見頃を迎えている高野山からスタート。
Dsc08831
こうやくんのお見送りで出発。朝はすごく寒かった。

Dsc08832
Dsc08863
Dsc08891
ブナの黄葉がきれいだった。
Dsc08912
夜は野迫川村のコテージ貸し切りで、2種類の鍋で温まった。旅先では、現地の食材を目いっぱい味わう主義なんだけど、今回は途中で買出しができないので、2日目までの食材をすべて準備して行った。兵庫県産をメインに、和歌山県産などを含め西日本産のもので。
六甲みそ」を使った特製味噌鍋と、洋風トマト鍋と。夜はかなり冷え込んだけど、コテージは快適だった。

|

« 来週の仕込みと、明日からの仕込み | トップページ | 小辺路2(大股-五百瀬) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 来週の仕込みと、明日からの仕込み | トップページ | 小辺路2(大股-五百瀬) »