« 本日開幕!「西宮船坂ビエンナーレ2016」 | トップページ | 「有馬(ありうま)カレー」@有馬standcoffee98 »

助っ人出動の10月最終日

半日だけドナドナ出動だったのである。蛇の抜道に、こんなんががが…
Dsc_4402
前夜に暴れすぎて行き倒れたんやろか…

Dsc09478
ココは横を通るだけ。バッサバサと作業をこなして、早めに離脱。
Dsc_4406
そろそろ「となりや」でたこ焼き焼ける頃かなーと軽く寄り道。マルさんの焼くたこ焼きはほんに絶品。ソース、ポン酢、何もつけない、の3通りで食べ比べてみたけど、何もつけないのが一番美味しかった。好きな味。
Dsc_4409
泉の広場の噴水がこんなことになってたけど…

|

« 本日開幕!「西宮船坂ビエンナーレ2016」 | トップページ | 「有馬(ありうま)カレー」@有馬standcoffee98 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 本日開幕!「西宮船坂ビエンナーレ2016」 | トップページ | 「有馬(ありうま)カレー」@有馬standcoffee98 »