« 本日開幕!「西宮船坂ビエンナーレ2016」 | トップページ | 「有馬(ありうま)カレー」@有馬standcoffee98 »
半日だけドナドナ出動だったのである。蛇の抜道に、こんなんががが…前夜に暴れすぎて行き倒れたんやろか…
ココは横を通るだけ。バッサバサと作業をこなして、早めに離脱。そろそろ「となりや」でたこ焼き焼ける頃かなーと軽く寄り道。マルさんの焼くたこ焼きはほんに絶品。ソース、ポン酢、何もつけない、の3通りで食べ比べてみたけど、何もつけないのが一番美味しかった。好きな味。泉の広場の噴水がこんなことになってたけど…
2016年10月31日 (月) 23:13 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント