« ガイドハウス駐在当番@2018.4 | トップページ | 来月の仕込みその4 »
駐在終了後、有馬からフクモナへ。4月の「29の日」イベントは夜カフェ。ふだんは18時閉店だけど、今日はmouetteさんコラボの夜メニュー提供。お庭の緑が日増しにボリュームアップしてる。テラス席も気持ちいい季節。
ハム・チーズ・たまご・アスパラのガレット。そば粉は福井のものだそう。もっちりした生地と、半熟とろーりのたまごがとても美味。日向牧場のチーズがいい仕事をしていた。隣の席で書家のmakiさんが食べてた「生ハム・アボカド・ラタトゥイユ」。こちらも味見させてもらったけど、具材の組み合わせが絶妙で美味しかった。そして、デザートにプリン・ア・ラ・モードのクレープ。コチラもうっとり、幸せになるお味。美味しいひと時であった。
2018年4月29日 (日) 23:59 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント