« ガイドハウス駐在当番@2018.4 | トップページ | 来月の仕込みその4 »

夜カフェ@フクモナ

駐在終了後、有馬からフクモナへ。4月の「29の日」イベントは夜カフェ。
Dsc09676
ふだんは18時閉店だけど、今日はmouetteさんコラボの夜メニュー提供。
Dsc09667
お庭の緑が日増しにボリュームアップしてる。テラス席も気持ちいい季節。

Dsc09666
ハム・チーズ・たまご・アスパラのガレット。そば粉は福井のものだそう。もっちりした生地と、半熟とろーりのたまごがとても美味。日向牧場のチーズがいい仕事をしていた。
Dsc09668
隣の席で書家のmakiさんが食べてた「生ハム・アボカド・ラタトゥイユ」。こちらも味見させてもらったけど、具材の組み合わせが絶妙で美味しかった。
Dsc09669
そして、デザートにプリン・ア・ラ・モードのクレープ。コチラもうっとり、幸せになるお味。美味しいひと時であった。

|

« ガイドハウス駐在当番@2018.4 | トップページ | 来月の仕込みその4 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ガイドハウス駐在当番@2018.4 | トップページ | 来月の仕込みその4 »