北摂有馬富士へ
でも、岩場のある「わんぱく」コースからがんばって登った。下山後、このコース恒例?贈りもの菓子食堂mouetteさんで特別にお席を作ってもらって(本来はテイクアウトのみ)、特製ケーキセットでスイーツタイム…
モンブランも、ガトーショコラも、自家栽培和栗をひとつひとつ丁寧に剥いて煮た栗が使われている。栗クリームの美味しさにも感動したけど、日向牧場さんのフロマージュブランを使ったタルトが超絶美味だった。ごちそうさまでした。
| 固定リンク
でも、岩場のある「わんぱく」コースからがんばって登った。下山後、このコース恒例?贈りもの菓子食堂mouetteさんで特別にお席を作ってもらって(本来はテイクアウトのみ)、特製ケーキセットでスイーツタイム…
モンブランも、ガトーショコラも、自家栽培和栗をひとつひとつ丁寧に剥いて煮た栗が使われている。栗クリームの美味しさにも感動したけど、日向牧場さんのフロマージュブランを使ったタルトが超絶美味だった。ごちそうさまでした。
| 固定リンク
コメント