« 能勢のマイナーコース「高代寺山」 | トップページ | ヤマケイ新書『失敗から学ぶ登山術』『山岳気象遭難の真実』 »
コープこうべの情報誌、ステーション1月号が発売された。今号の特集は、第一特集が和食店の紹介。第二特集が手みやげの好適品をアレコレ。おせちのレシピや、美味しそうなものがいろいろと。
極にゃみ的には、かつては毎年ハイキング特集のときには書かせてもらってたのだけど、コチラではもはや隠居状態になってまして、2021年6月号で、ちょこっと道案内。2019年7月号ではライターではなく案内人。記事を書かせてもらったのは2014年7月号が最後かなぁ…先日、講座のときに、昔々の記事を見つけたよ、と写真を見せてくださった方がおられて、プロフィール写真を見て「若い!」と爆笑。もはや別人でした… ^^;
2021年12月10日 (金) 13:01 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント