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二度目の「南峰庵」

雨の町石道を歩いて、目指したのは天野の里の素敵なお宿。
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写真を撮ったら、土砂降りの雨が写ってる…

お宿 南峰庵
 和歌山県伊都郡かつらぎ町上天野160

女将の心配りで、到着前からストーブをガンガン炊いて暖めてくれてたので、乾かしものもバッチリ。お風呂のお湯はりも始めててくれた。
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楽しみだった夕食。今回はちょっと「少なめの量で」とリクエスト。彩りも美しいアンティパストミストから。ひとつひとつが美味しい。
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「今日は寒いので、温かいお吸い物を」と、女子力高い椀物。お出汁がめっちゃ美味しかった。
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定番の、コンニャク芋から地元で作られた「山の刺身」。山椒醤油がとても合う。
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季節の炊き合わせ。美しくて美味しくて。
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メインは、みなさんは牛のステーキ。私は少量リクエストの、マグロのほほ肉のステーキ。初めて食べたけど、すごく美味。
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少量リクエストのおかげで、前回到達できなかった炊き立てご飯も、デザートも美味しくいただけた。

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